Апрельский снег

Лидия Невская Сызрань
Под окном апрель
Постелил постель
И зовёт меня,
Чистотой маня,
Испытать судьбу,
Полежать в гробу
С матушкой зимой.
Слабый свет ночной
Поминальных свеч.
Может быть прилечь
На холодный снег,
Завершить свой век?
Жизнь моя - зима.
Чувствую сама,
Уходить пора.
Вряд ли до утра
Доживу весной.
Истеку душой,
Изойду ручьём,
Благодатным сном.