ДЕНЬ 3 Море жаждет объятий

Мороз Викторович
Море огромное, буйное, тихое,
Много скрывает прощений, проклятий
И жаждет в итоге близких объятий.

Море великое, смирное, дикое,
Бредит людскими желаньями,
Разбивая их воспоминанья.

Оно помогает, но также страдает
И никто не заметит, не видит,
Как копится желчь на стареющем дне,
Чудовищ орду создавая...