Труд

Прасковья Питерская
Любовь – тяжелый труд души,
И к этому готов не каждый.

Пожары, пули и ножи,
Сомненья, страхи, миражи,
- Сей путь пройдешь ты не однажды.

Но если любишь, хоть чуть-чуть,
И хочешь за любовь бороться,
Тогда в душе проснется солнце,
Которое не даст свернуть
С дороги верной.
Ты только верь, ты только будь,
И ориентир твой неизменный
Тебе поможет тьму смахнуть.

А постоянный труд души
С любовью пронесешь сквозь годы.

И не страшны тебе ножи,
Сомненья, страхи, миражи,
- Ведь ты – не каждый, ты – особый!

in our hearts
07.05.16