Вечер. Просто фонарь у дома...

Елена Бородина 4
Вечер. Просто фонарь у дома.
На стекле листок как записка,
Все банально и так знакомо,
Не звонил. Мне опять не спится.
Просто осень. И годы мчатся.
Жаль минут, не прожитых вместе,
Ночью листья в окно стучатся,
Утром будут добрые вести.

25 октября 2015