Не знаю, кто о чём мечтает

Яирам 2
Не знаю, кто о чём мечтает,
Но было б мне великим даром
Судьбы, что планы нам ломает -
Увидеть раз Мохенджо-Даро.

Зачем? Самой мне не известно,
Что даст немых руин молчанье
Моей душе? Но интересно,
Осуществить это желание.