Гитара в чехле стоит у стены...

Елена Бородина 4
Гитара в чехле стоит у стены.
Молчит.
И то ли болит душа, то ли горит...
Не говорит.
И кисть не берет рука,
И не просит душа рисовать.
Молчать, хочет просто молчать.
О чем? О чем ты молчишь, душа?
О любви, что никак не придёт?
А, может, все знает моя душа?
Знает… и ждёт.

29 января 2016