Я уходила от...

Елена Бородина 4
Я уходила «от»,
Не уходила «к»,
Бросалась в неизвестность
Будто в бездну,
Немела в страхе-
Ну а вдруг исчезну?
Тревожно, зыбко,
Жизнь на волоске.
Но за спиною вырастали крылья,
И ветер вдруг внезапный налетал,
И поднимал без всякого усилья,
Легко от грешной тверди отрывал.
И снова шаг. И пустота. И бездна.
Но страха нет.
Нет, страха больше нет.
Я полечу, я не исчезну,
Из тьмы-на свет…

14 октября 2015