Весна

Прасковья Питерская
Я встречу с тобой весну.
И станет твой взгляд нежнее,
Нежнее касание рук
Немею…

По улице тихо пройдем,
Я улыбнусь, робея.
Удар по душе ноябрем -
Тобою болею…

«До завтра» и вздох-шорох
Объятием он очарован.
Не завтра и даже не скоро,
Но увидимся снова
Увидимся
Снова…

in our hearts
06.03.17