Дождь подъел остатки снега...

Елена Бородина 4
Дождь подъел остатки снега,
Лед подгрыз у тротуара,
Промочил насквозь весь город,
Пятна луж повсюду бросил,
В недовольных - грязью брызнул,
Тех, кто встречи ждал- под крыши
Маленьких кафе
Случайно свел среди дневного гама…
И к утру угомонился.
Снег с утра недолго падал,
Были мелкими снежинки,
Превратились снова в дождик…
Все. Пора. Весна приходит.

8 марта 2017 год