Нечаянно

Надюша Кукушкина
Всё по полочкам я расставила,
Просто думала, что так правильно,
Сердце в ранах незаживающих,
И, наверное, я мертва, но не знаю ещё.

По пятам за мной одиночество,
Липко, к горлу — немое пророчество,
Не сдаваться, кричу с отчаянием,
Я убила себя нечаянно.

27.04.2017