Я не то, что...

Ольга Синицына 2
Я не То, что меня Посещает,
Я бываю слабой и злой,
Я - зависима, выбираю,
Я могу быть часто «слепой».
Осознанье - великая сила,
Сознавая - ты видишь Себя,
Ты другим лишь кажешься милой,
А на сердце, увы, пустота...
Мы хотим благими казаться,
Мы желаем хорошими слыть,
Но не можем в себе разобраться,
Что мы есть и кем можем мы быть.
Всё в твоей, человек, в твоей власти,
Ты решаешь в мгновенье судьбу,
Здесь ты можешь, да, можешь быть счастлив!
Бог устроил мудро Игру.
Хоть забыли - Себя - можем вспомнить.
Не несчастны - Любовью Сильны.
Кто же нам об этом напомнит?..
Мы Проснуться все суждены...
Я не То, что меня Посещает...
Что меня посещает? Мой Свет!
Это Он меня призывает:
Дай ответ, дай ответ, дай ответ...
20.07.2003г.