Нахалка

Татьяна Корецкая 2
Надоела красота,
И погода прям не та,
Ветер дует ледяной,
Рядом с этой красотой,

Всё жужжит и не шутя,
Может цапнуть нехотя.
Эти пчёлы да и осы
Оставляют лишь вопросы.

Вот зачем одной осе,
Мысль пришла о колбасе?!
Влезла в сумку и шуршит,
Колбасою там хрустит.

Вытряхнув на стол заразу,
Убегаю прямо сразу.
Чтоб не спутала оса,
Где тут я, где колбаса.

С кухни выгнали нахалку,
Даже не было мне жалко.
Весь в цветах наш абрикос,
Он для пчёл и глупых ос!