Там, где в сердце хранится печаль...

Ольга Мараева
Там, где в сердце хранится печаль,
Уплывает корабль мой вдаль.
Ничего в этом мире не жаль,
На щеках лишь слезинок вуаль...
А душа моя в призрачной мгле
Все мечтает, поет о тебе.
Но уплыл мой корабль навек.
Жив еще ли во мне человек?...