Страх

Елена Бородина 4
Мой тренер Ахмед говорил мне: "Страх бывает разный. Такой, который нас бережет, активизирует инстинкт выживания. Правильный страх.
 А есть -мелкий, гадкий, подлый, который разрушает, разъедает душу, ввергает в сомнения и уныние.
А есть еще другой страх - "Страшно, но прикольноооо…"