Не научила мама притворяться...

Елена Волчанова
Не научила мама притворяться....
Читаюсь очень просто...по глазам...
И чем бы не пыталась прикрываться,
Нагую душу видно по углам...

Искусством лицедейства не владея,
Рву сердце дерзкой мыслью на куски....
В полутонах жить тоже не умею...
Волною чувств порою бьёт в виски...

Качает амплитуду настроений..
То спичка быстрая...то тихая вода...
Жилетка для любовных сокровений...
Мне доверяют тайны без труда...

Я вижу то, что можно не заметить...
Любовь..печаль...немую красоту...
Как льется лунный свет...как солнце светит...
И твёрдо верю в яркую мечту...


29.04.2017