Не случилось

Елена Бородина 4
Ждала сказки, новогоднего чуда, а получила роль любовницы, вынесенной за скобки праздника. Так банально -  не слу-чи-лось…Невозможность просто быть рядом, боязнь позвонить некстати, и этот комок в горле, который проливается слезами каждую ночь, но на утро легче не становится. Время как-то скомкалось, и душа сжалась, забилась в угол, бедная моя душа!
Все уже было: унижали - прощала. Думала, что после всего она зачерствела, моя душа, привыкла, закалилась. А она все та же – распахивается,  получает новую боль, и прячется в своей клеточке. До лучших времен. Или навсегда.
Как это там происходит, и что такое ломается? И почему такая боль?
Я ведь просто хотела любить…