Ожидание

Ирина Кузнец
Распахнутся двери в вечность
Улечу в небытие. Что там?
Есть ли место встречи
С теми,кто ушёл туда давно
Неизбежность так пугает
Приближая этот миг
Неизвестность,что за краем
Тянет в пропасть заглянуть
Очень хочется понять при жизни
Есть у смерти продолжение пути
И куда ведёт её дорога
В пустоту или в другую жизнь.