Недотрога

Павел Богданов Ок
Птица взлетает всполошено
Дорога ветвится, петляет
Без указателей тошно
Но навигатор спасает
Еду и еду бесцельно
И никуда не спешу
На груди крестик нательный
Цепочку порой тормошу
То – ли узка цепочка
То – ли давно не носил
Молния в небе заточка
Вечер траву оросил
Лежит - бежит путь – дорога
Побег от обыденных дней
Из мест, где одна недотрога
Не ценит любви моей
Кого – то высветят фары
За новым крутым поворотом
Две придорожные шмары
Работающие по субботам
По воскресеньям и прочим
Будням – семь дней на неделе
«Мужчина промежду прочим
Не желаете, чтоб вас согрели?»
Кому – то встреча приятна
Такая, без обязательств
Туда – сюда и обратно
На личное нет посягательств
А мне бы просто поспать
Ночь эту без приключений
И лучше бы избежать
Навязчивых приглашений
И придорожный мотель
Накормит, уложит спать
Неприхотливый коктейль
Совдепия – что с неё взять
Лежит - бежит путь – дорога
Побег от обыденных дней
Из мест, где одна недотрога
Не ценит любви моей

Ссылка на видео песни https://youtu.be/jT0bJmWJ4VE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки