***

Ольга Шабашова
Пари!
Взлетай выше крыш,
Порхай!
И помни, малыш:

Лети,
Ни о чем не жалей,
Не падай,
Будь ветра скорей.

Пойми,
Невозможного нет.
Желай,
И во тьме будет свет.

Не думай...
О проблемах забудь.
Кричи!
Ведь не лёгок твой путь...