Хающим Россию dcb 1

Ирина Серебрякова 1
По "творениям" хающих Россию,
как по дебрям брожу - в поиске
той тропинки, ими исхоженной,
что ведёт, призывая к "совести"...
Только вот о какой совести
вы - "обиженные" - поёте? -
вы за мзду безмерно злословите,
и "страдальцами" "гордо" живёте...

Написать бы вам - с вашим "талантом"
и запасом вашей спесивости -
о прогрессивной Америке -
о правах её и справедливости ...
Или вам не хватает смелости и
российской рьяной строптивости?
Или - всё же - прекрасно поняли,
что она не потерпит правдивости,
и придётся вам от безысходности - 
"ущемлённым", опять "обиженным" -
вновь искать "приюта" и "сытости" - 
своим "добрым кормильцем" униженным.

Ирина Серебрякова
28 апреля 2017 г.  Erie, PA