Я не курю и читаю книги

Василий Краснов 2
Я не курю и читаю книги.
Для окружающих я устарел.
На пляж не выйду без листочка фиги.
Душой не принимаю современный беспредел.

29.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета