о паганизме

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров

о  паганизме

О   природных,  сильных,   здоровых, 
 сказочно  -  былинных  религиях,
 с   пантеоном   богов   из   прошлого   народностей,
  плоть   от   плоти,   кровь   от   крови   их,
   позволяют   говорить,   как   о  паганизме,   только
   новоявленные   карлики,  с   рас   пиз   дяй   ками   
    на    птичьих   головках,  да   дремучие,
    самонадеянно  -  надутые   старички,   
     волокущие    за   собою   макароны   из   штанов,
      своего,    по   сути    -   истинного   паганизма!

**

Истинное летосчисление Русов 7525 лето от

Сотворения Мира в Звёздном Храме!

По Книге Велеса 21138 лето!

Это Истинные коды Русов - Славян!


*