ДЕНЬ 14 В поиске тепла

Мороз Викторович
Жду утреннее солнце - оно меня игнорит.
И где же мне найти утром тепло?
Я верю, что вот - вот оно найдётся
(Исчезнет так же быстро... мне назло)

Поселится меж рёбер, пушисто улыбаясь,
Даря свои надежды - отдаться только мне,
Но.. как - нибудь очнётся, осмотрится, встряхнётся
И молча испарится в открывшемся окне..