Мои чувства в тиши

Даниил Стерх
Мои чувства в тиши,
Моё сердце в печали.
Лучше мне не пиши,
Не хочу, чтоб все знали.

Эта страсть так далёка,
Ведь я прятал усердно.
Она приносит мне боль,
Измождает всё тело.

Разум столь разорён,
что он стал очернелым.
Ведь за всё он в ответе,
потому сковал тело.

Я бы рад сложить руки
И отдать всё течению,
Но я стал столь безруким
Из-за личных волнений.