Брестская крепость. Часть 4

Виталий Криворотов
 На святую Пасху
 посетил я Крепость.
 Здесь люблю бывать я,
 отдыхать душой.

 Вспоминаю детство,
 прожитые годы.
 Есть места святые
 на земле родной.
 
   29 апреля 2017г.

 На фото Брестская крепость.
 Апрель 2017г.