как-то странно заканчиваются...

Владислав Морозов 3
                *  *  *

как-то странно
заканчиваются
все эти дни
растраченные поневоле
пройденные без любви
дни
когда в глубине
незамутненная вода
подступает к грусти
спрашивает а ты всё еще здесь?
да мы все здесь еще
мы смеемся всё еще неслышно
всё еще беззвучно биение сердец
всё еще кроме нас
никого здесь нет
и как странно
как странно
слышать эти слова
произнесенные не тобой
обращенные не к нам
и не для нас эта
необузданная смерть
уже стоящая на пороге
распахивающая двери
в крохотном уголке света
утраченное единство
настойчиво впечатление
от первых минут
сомнительные труды
и полученные вслед
за ними
грезы