может быть эта книга...

Владислав Морозов 3
                *  *  *

может быть
эта книга еще не окончена
может быть
возможностей еще много
день еще не начат
птицы еще грустят
в ветвях
еще дремлют
мохнатые ели
еще трепещут слова
под ветром соответствий
но вот уже луна
появляется на западе
одна другая
третья звезда
сменяя друг друга
кружатся на циферблате
вечных часов
нам пора уходить
пора уснуть
тысячи ночей
на этом небе
на этих губах радость
в этих глазах печаль
нет сравнений
нет меры
для наших чувств
охвативших опустевшие тела
опьяненные
опять и опять
за море уходит закат
опрокинувшись в осень
смолкают леса
и пламя сухого тростника
задует твоя
свеча