Зелень клейкая берёз...

Дина Панасенкова
Клейкой  зелени  берёз,
Новорожденной,  блестящей,
Дела  нет до чьих-то слёз,
Что прольются в ближней чаще...

Маскируются в туман
Отсвет  зелени,  зелёность;
Им  неведомы  обман
И любви  неразделённость...

В синеве  весенних  дней
Так волшебно раствориться;
Невесомый  шёлк  теней
Нам ласкает нежно лица...

май  2016 год.