Коза и клуша

Андрей Поздняков Лирик
Две в одной - коза и клуша,
Вот вам девичий портрет.
Я её не в силах слушать,
Речь её, полнейший бред!

Всё, от клеенных ресничек,
До нарощенных ноктей,
Всё достойно лиш ковычек,
В юной козочке моей.

Губки пошло напомадит,
А при этом вид такой,
Будто лошадь на параде!
И походочка трусцой.

Очень замуж хочет клуша,
Удивляется: "Где ж муж"!?
А фигурка, словно груша,
Видно муж, объелся груш...

Ты сходи на фитнес клуша,
К парикмахеру сходи!
Перестань пельмени кушать,
Перейди на сухари.

И ещё моя коза,
Загляни в свои глаза!
Пусто там без умных книг...
А иначе счастья, фиг!

1 мая 2013
19.50.