***

Процык Олег
Сидит на стуле в кухне дева
Обнажено ее все тело
Ох как манит меня девица
Сердечко быстро стало биться

Манящий взгляд, рубашка в клетку
Распущен волос,супер детка
И по характеру конфетка
Скорей врача или таблетку!

Прекрасный ангел не земной
Заброшен далеко судьбой
И этот ангелок не мой,
А сердце бьётся как к родной.
"Creative by SCRAY"