Прости меня

Нинесе Гейсер 2
 

Прости меня, я не хотела
Тебе обиду причинять.
Не думала, что я сумею
Другого сердцем повстречать.
 
Есть в нашей жизни много таинств,
Которых можем и не знать.
Я не давала обязательств
Лишь по тебе всю жизнь страдать.
 
Я так мечтала быть счастливой,
От нежных чувств с тобой летать.
И быть единственной,…любимой,
А не сидеть и вечно ждать.
 
Ведь ты женат, зачем всё это,
Что сможем мы друг другу дать.
Ту роль, что ты отвёл мне где-то,
Поверь, я не смогу играть.
 
Быть хищницей и жить без правил,
Я не хочу такой судьбы.
Чтобы однажды утром ранним,
Разбились чувства и мечты.
 
Давай расстанемся, любимый,
Прости меня за этот шаг.
Я так устала быть ранимой,
И ждать, что ты подашь мне знак.