Ни встречи с Всевышнем, ни Ада, ни Рая...

Валерий Недюдин
Ни встречи с Всевышнем, ни Ада, ни Рая -
Не будет потом ничего, никогда,
Надеждой себя от тревоги спасая,
Мы только напрасно теряем года.

Творите, любите, прощайте, спешите -
Отпущено время лишь здесь и сейчас.
На русском ли Бога молил, на иврите,
Никто не услышит твой ищущий глас.

Возможно, что разум вольётся в сознанье
Всеобщего Знанья, в вечность войдя,
Но только без прожитых лет осознанья,
Уже не найти в этом мире Себя.

                29.04.17г.