Чаша судьбы...

Аллексо Бринкстог
Берег, измученный морем -
пепел, летящий за мною...
Грубость и плен зимних улиц -
боль без конца и без края.

Как мне остаться собою,
не расставаясь с Тобою?
Чашу Судьбы (или грусти),
каждую ночь выпивая...


17 марта 2017, Архангельское