Вы играли!

Эдуард Билак
Вы не любили. Вы - играли!
И флиртовали лишь от скуки.
Вы мои чувства в грязь втоптали
И я изведал ада муки.

Не проклинаю. Глупо это.
Вы неспособны жить любовью.
Вам в слепоте не видно света...
А я живу обьятый болью...