Вечер млечной рекой убегает

Светлана Файзулина
Вечер млечной рекой убегает,
В облака, где качаясь луна,
Светом все вокруг заливает;
За окном тихо шепчет весна.

Я пойду по ее следам,
Где сбываются сны и мечты...
Нет покоя влюблённым сердцам,
Невозможно уснуть до зари...

На секунду коснусь тебя взглядом,
Крепко-крепко к груди прижмёшь.
Счастье вот оно-близко, рядом,
Ночь с собой принесёт любовь...