03. Свобода, Соборность, забота...

Лев Зэппелин
На мотив Time in a bottle

Не закончено

Свобода, Соборность, забота
Вот то, чем должны люди жить
Свобода творить, ... делить
Забота ...

И в 60-х так было
... в Калифорнии
... и у нас
...

И песни тогда пелись такие, что даже попса была эстрадой, а не примитивом

Была не попса, а эстрада

Вот пожалуйста:

- ...
- ...
- ...
- ...

(штук 7 примеров)

Конечно, на тысячу песен
Лишь 8 хороших таких

Я их разыскал нынче в нете
За месяц прослушал улов
И вот сочиняю теперь тексты эти,
Порадовать чтоб пацанов

С кем жили 2 года бок о бок
Ругались, трудились, ...
...
...

Жалко, что ни разу не спели

====