28. Запел аккорд струной гитарной!

Надежда Линник
          Оберег Надежды! 28.

          ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
          Стихи - моё дыхание,
          Песни - моя жизнь!
          ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Печали  не  унять,
 
                звучит  её  томленье

                в  гитарной  опечаленной  струне,

 Звучит  за  рядом  ряд,
 
                руки  прикосновенье,

                где  пальцев  перебор  «речист»  вполне...

 У  струн  запел  аккорд,
 
                искустно  и  прелестно,

                и  от  печали  нет  уже  следа,
 
 Что  воспевалось  в  нём  -
 
                душевной  стало  песней,

                грусть  растопив, за  миг, кусочком льда!

P/S

 Аккорды гитары, мотив песни старый,
 вновь сердце с утра бередят что есть сил,
 но мы ведь не стары, аккордом гитары-
 рассвет нас на песню опять вдохновил!

                ***

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

(ЛНД)               
29.04.2017.
(фото – интернет)
(коллаж автора)


Место Произведение Рейтинг

*1 Запел аккорд струной гитарной! 156_30.04.2017*
*1 Запел аккорд струной гитарной! 145_30.04.2017*