Низы не хотят

Годецкий Владимир Иванович
Верхи не могут, а низы не хотят.
Такая вот сложилась ситуация.
В политике сплошная профанация.
В народе зреет смутное волненье.
Пока экономические требования,
Но разум, опыт всей истории
Найдёт дорогу какафонии.
И кровь пролётся как 17 году.
Но ведь без боя не сдадут
Ворованные капиталы и богатства
Да ну их к чёрту олигархов всех
Расхитивших страну!