Мечтал? Не мечтал... не мечталось

Чуйков Михаил Уральский
Мечтал? Не мечтал... не мечталось.
Мне женщина снилась в раю.
Так нежно ко мне прижималась,
Открыв грудь, предельно, свою.
   И я, изнывая от жара,
   Про рифму и лиру забыл.
   Отдался в гиенну пожара,
   И в сладкой истоме- поплыл.
Шептал что-то тихо и нежно.
И впитывал кожей любовь.
И мир ароматов безбрежный-
Накатывал волнами вновь.
   Я гладил атлас её тела.
   И будто в бреду, её звал.
   Она же соловушкой пела...
   Я -время и мысли терял.
"Сирена" влекла улыбаясь,
В пучину разбуженных грез.
Сама же, волной отделяясь,
Пролила озера из слез.
   
М. Чуйков
Апрель 2016 год