Послание от ветеранов

Татьяна Яхина
Мы слишком рано повзрослели,
наши волосы немного посветлели,
такими стали не от солнышка они,
стали светлые от пряди седины..
На пути был у нас Афганистан,
должен каждый знать и стар,и мал-
ни мы придумали суровую войну,
защищали от беды свою страну.

Затем была кровавая Чечня..
Много душ она невинных забрала,
У матерей солдат не высыхают слёзы-
а в душе бушует шторм и грозы..
За погибших с тобою жить должны-
рядом с нами всегда находятся они,
раны глубокие вынесли из поля боя,
в живых остались-не наша в этом воля..

И если вдруг страна нас позовёт-
мы своей грудью защитим народ,
чтобы рассадник зла его не задушил-
искореним войну,повсюду будет мир.
Кому-то скучно без войн,без драки,
мы по-убавим аппетит у забияки-
со своим уставом в дом чужой не ходят,
после походов итог плохой подводят..
           ********
Говорим об этом мы Вам,ветераны,
кровоточат ещё у нас на сердце раны-
народы в рабство никому не отдадим,
у нас в поле воин даже и один!