С Первым Апреля

Чуйков Михаил Уральский
Апрельские  раскаты смеха,
Открыто-радостные лица,
Весь день от шуточек - потеха,
А, шутки острые, как спица.


Кому-то розыгрыш по нраву,
Кому-то от досады плохо.
Но, Скорой  нет Минздрава,
А, потому - от смеха Охай!


Поздравляю всех своих читателей
С Днем смеха!


М. Чуйков
Апрель 2016 год