Любовь неотвратимая

Илья Романченко
В объятиях крепких отцом недообнятую
Рукою голову твою к сердцу прижму тревожную.
Заботой родительской тебя недосогретую
Своим теплом душевным согрею замерзшую.

Поймав взор твой расстроенный, братом недоцелованные
Поцелуями страстными очи покрою нежно печальные.
Друзьями близкими недопонятую и брошеную...
Твою тревожную дрожь словами успокою, любимая, добрыми.

В спальне шелковой мамой недоласканную
Руками сильными тебя заласкаю, изнежу заботливо.
Проклятым миром недолюбленную
Буду всегда любить тебя больше жизни, моя милая, ценная.

(Посвящается моей любимой Петит)