Аполон с печальными глазами

Таня Фокс
Аполон с печальными глазами,
Ну зачем в игру было играть?
Вы такое понарассказали,
Что назад осколков не собрать.

Поделились запросто со мною,
Как в восторге женщины от вас:
В день- одна, и даже три порою.
Но вот не всегда у всех оргазм.

А когда уж речь зашла про фото,
Снег апрельский полетел из туч.
Ну скажите,вот просил вас кто- то
Крупным планом слать ваш Жизни Ключ?

Вы такой упрямый,юный, смелый
И не глупый вроде , Аполон!
А душа глупышка песни пела,
Но не удался судьбы обгон.

Ах, как жаль все обрывать так скоро,
Ставить точку, наспех и всерьез.
Но после такого разговора
Поезд наш умчался под откос.

В гости к Вам я тоже не поеду
Чай попить без нижнего белья.
Но уже во вторник или среду
Кто- то Вас утешит.Но не я.

29.04.2017. Для М.