Про любовь к омлетам

Игорь Шептухин
Кто любит тёщу, кто балет...
Кто отдых в Ницце, кто-то в Пензе...
От Вас, мадам, я ошалел
И закусил, как конь мой, трензель.

От спазмов корчится душа,
Не помогает даже но-шпа,
Во мне проснулся мой лишай,
Когда увидел Вашу ножку.

Признаюсь Вам, что я таких
Не видел даже на панели.
Как говорил один маркиз:
«Уж лучше пасть бы от шрапнели...»

Пропал к чертям мой сладкий сон,
Как водка в глотке у гусара.
«Хочу», - копытом бьёт в висок
И мой лишай меня кусает.

Ох, чую, грешником мне стать –
Закончить пить и быть повесой...
Но что скажу своим глистам?
Как печень справится со стрессом?

Прошу Вас – смилуйтесь ко мне!
(Я был всегда по жизни прушник!)
Вы мне бы сделали омлет...
Я жду Вас вечером... в конюшне...


Изображение взято из Интернета