***

Лидия Шляпина
А я вот так вот просижу часами,
Смотря на фотографию твою.
Зачем спешить? Зачем мне расписанье,
Когда я поняла, что я люблю?

А я вот так вот просижу всё время
И, может быть, ни разу не моргну,
Как будто я у бога в колыбели,
Как будто набираю высоту...

Лечу вперёд. Лечу к тебе, мой ангел.
Да, я давно уже сошла с ума!
А, может быть, вернётся бумерангом
Когда-нибудь к тебе любовь моя...

Ты часто посещаешь сны девичьи,
Ты часто посещаешь мои сны.
Наверно, я за рамками приличья —
Любовь моя достигла глубины.

Любовь, ты перекрыла все границы —
Каналы к адекватности моей.
Мой разум улетел давно, как птицы,
А сердце бьется, бьется всё сильней.

А сердце рвётся, рвётся всею силой
"К тебе! К тебе!", — оно внутри меня скулит
Сдержаться, чтоб не закричать уже сложнее,
Ведь тянет к тебе, тянет тот магнит.

Мне кажется, что мир мой изменился
В тот самый миг, когда я поняла,
Что мне ты перекрыл мои границы,
И что влюбилась всей душою я в тебя.