А мне душевность подавай

Татьяна Владимировная
А мне душевность подавай-
Мне тупо секс не интересен,
Хоть говорят что он полезен,
А мне хоть тресни,чувства дай!
Не разменяюсь на того,
Кто изначально не подходит
И к сердцу нитей не находит,
С ним не уйти нам далеко.
Ханжа?Да,может быть и так,
А может мне мораль присуща,
Ведь жизнь,она быстротекуща
Кто тратит время зря- дурак!
Любовь должна быть где то там,
Пусть её ждать ещё придётся
Меня пускай она дождётся
Себя я всю тогда отдам!
Я верить в сказку так хочу,
Что сможет быть как я мечтаю,
Я в это верю,твёрдо знаю
Нужно иметь свою мечту!