Только с тобой

Лариса Монова
Только с тобой я не считаю годы,
Только с тобой мне так легко дышать.
Прошли мы вместе бурь былых невзгоды,
Настали дни, чтоб радуге сиять.
Прошли дожди, несущие печали,
Свободный ветер тучи разогнал.
И нам открылись голубые дали,
Нашли с тобою ласковый причал.
Мир пониманья свято охраняем,
В любви взаимной так чудесен свет.
Мы в круг один тепло соединяем,
И радугой сверкает наш рассвет.