Песня Теплоту души прими!!!

Владимир Львов 3
Песня: Теплоту души прими!!!



1.
Ты, теплоту души прими,
И Рай со мною посети!
Сказав: Люблю, люблю, люблю,
Целуйся до святой зари!

2.
Нам, счастье дарят небеса,
Они и радость, нам дают!
Ты, теплоту души прими,
Приняв судьбу, приняв уют!

Припев:
Я, не буду с тобой расставаться,
И, не буду прощай, говорить!
Звёзды манят летать – наслаждаться,
Нам положено, в счастье парить!

3.
С тобою очень хорошо,
В Раю свобода, нам дана!
Любовь коснулась, нас судьбой,
И за собою повела!

4.
Мы, за руки с тобой пошли,
Теплеют души, от огня!
Любовь, нам дарят небеса,
Я твой на веки, ты моя!

Припев:
Я, не буду с тобой расставаться,
И, не буду прощай, говорить!
Звёзды манят летать – наслаждаться,
Нам положено, в счастье парить!




                Господин Львов!!!