Здравствуй

Антонида Носкова
Солнце село на пенёк...
Здравствуй,солнечный денёк!
Улыбнулось,потянулось,
И совсем оно проснулось.

Будет день сегодня ясный.
Жаркий,тёплый и прекрасный.
Всех согреть оно хотело.
В небо вскоре улетело.
  29.04.2017г.Дивногорск.