С А И Прерана - Источник Вдохновения

Нина Фрай
29-30.04.17.
If you have Нет Vairagyam (detachment), you are illiterate
so far as spiritual scholarship is concerned. – Sari Sathya Sai Baba
Если у вас нет вайрагйама (разделения),
вы связаны в духовном развитии.- Шри Сатья Саи Баба

Разделение, отделение, непривязанность – Любви обязанность.
Это скорее даже долг для отречения, жертва ради объединения
всеобщего, Всесущего, в Духе Бога Единого живого, Всемогущего.
Святое Триединство каждого в каждом – есть в подвиге отважном.
В человеке дела отважный патриотизм – божественный механизм.
Дело человека в творении – духовное развитие, сердца открытие,
Любви Божественной  обретение, со всеми в Боге соединение.
Этот Парадокс: соединение-разделение - Закон вечного творения,
Бессмертия  Бессметного Реальности в Иллюзии Единения.
В Реальности Единение, ТО – Одно уже есть, человеку явить – Честь!
Патриотизм по чести в чести, в борьбе с Любовью без ненависти.
САИ
Пусть станет ясно всем, что по Закону парадокс миры вращает.
Свою реальность сознавая, человек мудро поступает, когда
Космический Закон Единства Мироздания не нарушает.
ОМ